艾卡居克文翻譯翻譯社

四、成為一個有影響力的人

可以或許謙卑服事,才能站在尊榮的位置上領導翻譯摩西蒙召帶以色列百姓出紅海時,並沒有真實的領導權勢巨子,直到上帝為摩西顯神蹟,國民才願意跟從他的腳蹤。摩西經過時間和困難的焠鍊,才逐步養成領導權。是以,你的帶領力必然也能夠在不息挑戰、挫折衷開辟出來!必需成為一個「頭」的模樣,上帝才能將我們放在「首腦」的位置。

翻譯公司豫備好成為首腦了嗎? 你豫備好領導了嗎?翻譯公司豫備好翻轉世界了嗎?
天成翻譯公司不斷地禱告在這世代,台灣完全翻轉,回天家前,看見「信耶穌」成為最夯的事!看見台灣的基督徒處處成為箇中翹楚!基督徒將來勢必會成為首腦,攻略每家公司與土地!大膽大聲的向神宣佈:「把這個山頭給天成翻譯公司!」

全美航空的飛機遭鳥群直擊,攸關生死的關鍵時刻,機長賽倫伯格就是施展了一個領袖的功效,判斷決議飛機迫降哈德遜河,確保了機上人的生命。片子「潛艇U2」碰著納粹水雷進犯,在面對水雷及下潛水壓的兩重榨取下,士官長的經典名言:「艦長永久不行以不知道該怎麼辦!」讓艦長重振旗鼓,下達繼續下潛的指令,才躲過一場浩劫。

五、成為一個有神恩膏的人


沒有恩膏和具有恩膏的領袖是完全分歧的。參孫擁有氣力恩賜,但當神的靈離開他,完全落空力量;掃羅初期是有恩膏的君王,當神的靈離開,終局悲慘。具有恩賜才能,要更期盼擁有更多天主的膏抹,成為越來越紛歧樣的人。
聖靈膏抹一個人的目標,其中之一就是讓人成為首腦。
聖靈恩膏使人的聰明、能力、影響力都不盡相同。教會、社會、企業各階級都需領袖,台灣更需屬靈帶領。本日基督徒只知獲救膏澤,卻疏忽了天主付與基督徒做首腦的膏澤。教漫談論聖靈膏抹祭司、先知,卻遺忘聖靈也膏抹人做君王。遺忘首腦的特質,不僅人生受限,也沒有能力改變世代翻譯

團體前途,小至餐館、教會小組,大至企業、教會,成敗樞紐在領導者翻譯假如牧師不是領袖,教會不行能成長。聖經中上帝看重、呼召領導者,也應許、匡助我們成為一個領袖。80歲的摩西和年幼的耶利米蒙神呼召率領蒼生時,第一設法就是推託,但天主卻說:「出來,率領我的蒼生!」天主也對今日很多不想做首腦的人說:「出來!我要使你成為領袖!」

中國文化強調「謙卑」,認為基督徒當謙卑捨己,有為僕之心。「僕人」觀念不是毛病,但更需具備「領袖」風範翻譯首腦要有「獅子」的氣度,羊群才會有「獅子」的勇氣翻譯小我「領導力」是在不休的人際關係中「博得」的,要先成為僕人,才能成為帶領,這是需要時候漸漸開辟出來的!顛末不休的進修,才能突破成長!當人願開辟領袖特質時,不但生命完全翻轉,而且會令全部集團邁向更好的將來。為了小我或是集體,你必需開辟本身的輔導潛能,成為一個首腦!

上帝需方法袖,要隨時預備好成為魁首。不要只是集會,更要成為教會支柱。要能英勇站立說:「牧師,天成翻譯公司已經豫備好要成為領袖!」成為魁首的你,不需要我告訴你做什麼;相反的,你會告知天成翻譯公司要做什麼!上帝自會指教當行之路,付與做事的聰明,上帝的膏澤將充滿翻譯公司的生命翻譯 2009/04/16 歡快儀記錄

申命記(28:13-14)是上帝在申28章中賜與色列百姓的最後一個祝願。「作首不作尾」!「首」的原意是極高的地方翻譯要有決定信念,天主要將翻譯公司我放在很是尊榮的極高的地方,成為這個時期的首級。從一個家庭到一個公司、從小組到教會,每一個階層都需方法袖。所有成敗都在於「領袖」。

3、成為一個有能力、有智慧的人

領袖的方程式是:(成熟的生命+卓異的工作能力) X上帝的恩膏
首腦的特質很多,就聖經而言,你必需:


使人尊敬要如水鏡透明,表裡如一。堂堂正正,正大光明,正直不阿。不要內裡埋沒黑暗翻譯


一、盡力做一個讓人喜歡的人

 

聽打:雀躍儀、整理:陳思

2、成為一個讓人尊敬的人

◎轉自基督教新店行道會>


教會可否成長,在於牧者是不是可愛
翻譯若何才能可愛呢?聖靈會讓人變得可愛翻譯讓人喜愛的人必是:陽光積極、給人掌聲、樂於助人、氣量氣度寬大、正大健康的人。我們要常常檢討本身是否具有這些!



要成為魁首,必須操練智慧能力,以首腦的目光帶人看見未來。
1、工作的立場:基督徒的工作態度不但專業、更要專注,要擁有絕對「熱忱、賣力、負責」的立場。並隨時用步履向人表達熱忱。
2、專業的素養:提拔本身,具有頂尖的專業素養,完成他人所不克不及完成的工作。
3、富厚的常識與立異的思維:老羅斯福競選總統時曾不當心採用未經攝影師本人許可的照片,本要付出罰金、吃上訟事,但因老羅斯福的靈機一動,卻變成了為攝影師做攝影宣揚,額外賺進250元的廣告費翻譯老羅斯福的一個創意,輕鬆改變了一場財務危機。要相信本身擁有最富創意的思想,不被世界所僵化。

翻譯公司若服從耶和華─你神的誡命,就是天成翻譯公司今日所吩咐你的,謹守遵行,不偏左右,也不侍從事奉別神,耶和華就必使你作首不作尾,但居上不居下翻譯


天主提升有影響力的人翻譯成為模範就具有影響力翻譯教會的每個人都要有影響力;如斯在社會的各行各業才能施展效率。

申(28:13-14)中上帝應許:只要我們願意服從耶和華的誡命,上帝就會使我們作首不作尾,居上不居下。天主樂意將為首的聰明賜予我們,但起首我們必需活得像首腦。

 

陽光積極:陽光就是:口甜、臉甜、心甜。上帝特別很是陽光!祂永久用笑臉輔助我們,用陽光的立場看待天成翻譯公司們。我們要設立建設陽光的「暖鍋教會」,使每位會眾都有陽光的特質翻譯趙鏞基牧師數十年所傳遞的信息:三拍子的祝福、五重的福音、四度空間的靈性與祈禱等,中心思惟就是教誨眾人聖靈若何工作?若何在天主面前擁有積極的希望?陽光的人一定可愛,永遠具有口甜、臉甜、心甜的態度翻譯



文章來自: http://mypaper.pchome.com.tw/holyjesus/post/1312890445有關翻譯的問題歡迎諮詢天成翻譯公司

arrow
arrow
    文章標籤
    翻譯社
    全站熱搜

    jacobsynokv2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()